Catálogo

Opiniones de clientes sobre cogalsa, regalos publicitarios

Resumen
positive97.7%(169 Opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.2%(2 Opiniones)
Nº valoraciones: 173negative1.2%(2 Opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionales
rating
Recomendable. Tenía un par de dudas que me las resolvieron enseguida.
MIren Z.20/07/2018
portagrafica
rating
todo perfecto 100% recomendado
juan jose e.20/07/2018
Muy contento
rating
El servicio ha sido muy rápido y estoy muy satisfecho.
Berta W.17/07/2018
Profesionalidad, seriedad, rapidez.
rating
Recibí el pedido antes de lo previsto.
Me llamaron antes de entregar el paquete, tal y como especifiqué en los comentarios.
Calidad en el producto.
Gracias.
Nuria B.07/07/2018
opinión
rating
una maravilla, he recibido mi pedido en 24 horas y todo perfecto, estoy muy contento con el trato recibido, muy profesional.
Antonio R.30/06/2018
Muy buena
rating
Una atencion de 10 tuve que llamar para una duda y me atendieron muy bien y el envio super rapido en mens de 24h estaba en mi casa
Ana Belen A.29/06/2018
Cogalsa
rating
Buenos y diveersos productos. Algunos con buen precio ;)
Cayo P.28/06/2018
Genial todo.
rating
Muy bien
Marta L.25/06/2018
valoración
rating
son ustedes muy profesionales, los dos pedidos que he realizado este año me han llegado al día siguiente de mi pago, muy satisfecho.
Antonio R.25/06/2018
Muy bien
rating
Todo genial! Felicidades por su trabajo. Servicio conciso y rápido.
MDolores D.14/06/2018
Fácil comprar, precios competitivos y entrega rapi
rating
Hice el pedido un jueves a las 20:00 y el lunes a las 18:00 lo tenía.
Y los precios muy competitivos.
Recomendable 100%
Marisa F.14/06/2018
Compra de 36 paraguas meslop
rating
Han sido efectivos en la compra y el envío. Uno de los artículos estaba roto. Por lo demás todo correcto.
Marina M.13/06/2018
Respuesta: Estimado cliente, agradecemos que nos haya dedicado su tiempo y que comparta con nosotros su opinión tan positiva acerca de su experiencia en nuestra tienda online, ya que todas las opiniones nos ayudan a mejorar en nuestro trabajo para poder ofrecer siempre el mejor servicio a nuestros clientes. Nos satisface conocer que el pedido ha resultado de su satisfacción. Lamentamos si alguno de los productos les ha llegado defectuoso, y les informamos de que en todas las compras realizadas desde nuestra tienda online se ofrecen 15 días de garantía desde la recepción del pedido, en los cuales pueden comunicarnos si hay algún defecto en los productos recibidos y solicitarnos reposición o abono de los mismos. Aprovechamos la ocasión para agradecerle una vez más la confianza depositada en nuestra empresa y decirle que quedamos a su disposición para futuras ocasiones.
Genial
rating
Muy buena atención, rapidez y eficacia.
Productos de calidad
SAGRARIO L.12/06/2018
Buena web
rating
Todo muy claro
Alicia M.11/06/2018
Muy buena atención
rating
el servicio es muy bueno. responden en todo momento y van informando del avance del pedido
Ester V.06/06/2018
Eficacía y rapidez
rating
La compra ha sido rápida y comada, muchas gracias
Eva B.05/06/2018
Perfecto
rating
El pedido ha llegado incluso antes del plazo y los productos en perfecto estado y de calidad superior a la que me habia imaginado.
Laura F.05/06/2018
Empresa seria y formal
rating
Rapidez en el envio.
Muchas gracias.
Juan Antonio P.31/05/2018
Muy buena tienda
rating
La atencion de primera y los productos excelentes
Stephany G.30/05/2018
Tienda
rating
Genial. Todo perfecto. Muy buenos profesionales.
Rosa G.30/05/2018
cogalsa, regalos publicitarios - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 173
Mostrando 21 - 40 de 0 items