Catálogo

Opiniones de clientes sobre cogalsa, regalos publicitarios

Resumen
positive96.7%(178 Opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral2.2%(4 Opiniones)
Nº valoraciones: 184negative1.1%(2 Opiniones)

Geniales!
rating
Trabajan muy bien y son serios y muy amables.
BEATRIZ I.13/09/2018
Buen servicio
rating
Servicio rápido, ajustado a mis expectativas.
David G.13/09/2018
Genial
rating
Servicio estupendo
Mari Carmen B.03/09/2018
tienda
rating
tiene cosas curiosas,ymuy practicas,y a buen precio,recomendable
CARLOS D.03/09/2018
Buen trato, rapido y agradable!!
rating
Hemos realizado mas de 200 viseras serigrafiadas y han quedado genial, con un envio mas rapido de lo provisto y un buen precio
Rubén C.02/09/2018
Comprai
rating
Servicio rápido, buena calidad de productos y precios muy competitivos.He comprado varias veces y seguiré vonfiando en Cogalsa.Siempre que puede recomiendo la web.
Rosa Ana P.27/08/2018
Perfecto el producto y el servicio
rating
Todo fue facil, llevamos 3 años ya repitiendo compras y perfecto!
MARIA TERESA P.24/08/2018
tienda
rating
bién
Mayé R.21/08/2018
Variedad y precio
rating
Buenos artículos a muy buen precio
Alejandra J.20/08/2018
Fiable
rating
Me llego el pedido sin problemas y en un corto espacio de tiempo.
Francisco B.20/08/2018
Trato genial
rating
Correcto y rapido
carmen f.20/07/2018
Profesionales
rating
Recomendable. Tenía un par de dudas que me las resolvieron enseguida.
MIren Z.20/07/2018
portagrafica
rating
todo perfecto 100% recomendado
juan jose e.20/07/2018
Muy contento
rating
El servicio ha sido muy rápido y estoy muy satisfecho.
Berta W.17/07/2018
Profesionalidad, seriedad, rapidez.
rating
Recibí el pedido antes de lo previsto.
Me llamaron antes de entregar el paquete, tal y como especifiqué en los comentarios.
Calidad en el producto.
Gracias.
Nuria B.07/07/2018
opinión
rating
una maravilla, he recibido mi pedido en 24 horas y todo perfecto, estoy muy contento con el trato recibido, muy profesional.
Antonio R.30/06/2018
Muy buena
rating
Una atencion de 10 tuve que llamar para una duda y me atendieron muy bien y el envio super rapido en mens de 24h estaba en mi casa
Ana Belen A.29/06/2018
Cogalsa
rating
Buenos y diveersos productos. Algunos con buen precio ;)
Cayo P.28/06/2018
Genial todo.
rating
Muy bien
Marta L.25/06/2018
valoración
rating
son ustedes muy profesionales, los dos pedidos que he realizado este año me han llegado al día siguiente de mi pago, muy satisfecho.
Antonio R.25/06/2018
cogalsa, regalos publicitarios - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 184
Mostrando 21 - 40 de 0 items