Catálogo

Opiniones de clientes sobre cogalsa, regalos publicitarios

Resumen
positive96.6%(173 Opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral2.2%(4 Opiniones)
Nº valoraciones: 179negative1.1%(2 Opiniones)

Muy buen producto
rating
Calidad-precio muy bueno. Muy rápidos en enviarlo y todo perfecto. Para la boda quedan estupendos. Además tienen buen tamaño y hacen bien su función.
Johanna A.06/11/2017
BOLSAS PRLEGABLES
rating
ME HA GUSTADO MUCHO TRABAJAR CON USTEDES, EL TRABAJO HA QUEDADO PERFECTO.
MARIA DEL CARMEN P.03/11/2017
Rápido y ágil. Buen servicio
rating
Atención personalizada, rápida y entrega a tiempo.
Fantástico servicio. Gracias!
JOSEFINA H.03/11/2017
Loa artículos deberían llevar código de barras.
rating
Sois los únicos que yo sepa que limitan la compra por número de artículos. Tengo clientes que no me piden vuestros productos por no llevar código de barras para facilitar la venta
Isabel H.24/10/2017
Respuesta: Estimado cliente,
Agradecemos que nos hayas dedicado tu tiempo y que compartas con nosotros tu opinión acerca de tu experiencia en nuestra tienda online www.cogalsa.com
Todas vuestras opiniones nos ayudan a mejorar en nuestro trabajo para poder ofrecer siempre el mejor servicio a nuestros clientes.
Asimismo nos complace saber que el pedido ha resultado de tu satisfacción y que tu valoración haya sido tan positiva.
En relación al código de barras, os informamos de que en principio no tenemos previsto incluirlo en breve en nuestros productos, ya que no es habitual en nuestro sector, no obstante lo tendremos en cuenta y lo valoraremos de cara a acciones futuras.
El motivo de la limitación de líneas de pedido en nuestra tienda online, es que el gestionar pedidos de muchas referencias y muy pocas unidades tiene un elevado coste de manipulación, y este tipo de pedidos en principio tampoco están destinados a acciones promocionales que es nuestro objetivo prioritario.
No obstante, ésta limitación solamente tiene repercusión en el importe del pedido en aquellos casos en que el importe del mismo no alcance el mínimo para que los portes sean gratuitos. Esto sucede en pedidos de muchas referencias con muy pocas unidades de cada una de ellas. En el resto de los casos no tiene ninguna repercusión económica para el cliente.
Aprovechamos la ocasión para agradecerte una vez más la confianza que has depositado en nuestra empresa y decirte que quedamos a tu disposición para futuras ocasiones en las que estaremos encantados de poder volver a contar contigo.
Opinión
rating
El paquete vino en perfectas condiciones. Única pega el precio excesivo del transporte.
Fernando S.10/10/2017
RAPIDEZ EN EL ENVÍO
rating
RAPIDEZ EN EL ENVÍO
Mireia D.04/10/2017
Gorra blanca niño
rating
Fácil utilidad y manejo en elegir y seleccionar los artículos. Rapidez en la entrega 3 días
Lourdes B.28/09/2017
Pai pai.
rating
Muy buen servicio. Me han llegado incluso antes de lo que ponía. No había en stock uno de los modelos de pai pai que pedí y enseguida me hicieron el abono. Y encima me han enviado de mas. Realmente estoy muy contenta por el servicio. Recomendable al 100x100.
Pilar L.28/09/2017
cogalsa
rating
Muy rapidos, y buen producto, llegada a casa antes de lo esperado. Muy agradecido y totalmente recomendable. muchas gracias cogalsa , estoy agradecido de el pedido. Muy puntuales!
cancelado c.27/09/2017
Cogalsa geniales
rating
Nos encanta su seriedad y a la vez su capacidad de adaptación
BEATRIZ I.26/09/2017
tienda
rating
bien
Albert B.26/09/2017
.
rating
El pedido llegó en la fecha indicada Y sin ningún problema
Ana I S.25/09/2017
Bolígrafos Antonio Miro.
rating
Realicé el pedido y en 3 días estaba en mi casa. Todo bién.
Rafael B.20/09/2017
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio y excelente atención
Mari Carmen B.05/09/2017
Buen servicio y rapidez
rating
Buen servicio y rapidez
Olaya P.31/08/2017
excelente
rating
Buena calidad de productos, envío rápido y atención al cliente buena.
MATILDE M.31/08/2017
PEDIDO GORRAS
rating
ENTREGA ANTES DE LO ESPERADO
elena c.23/08/2017
Recomendable
rating
Todo tratado con atención y rapidez.
DAVID S.18/08/2017
Celia benitez
rating
Un 10 todo perfecto para un día muy especial! Gracias
celia b.16/08/2017
Servicio puntual
rating
Dicho y hecho...
Comprado, pagado y recibido en fecha comprometida... ya llevo un año comprando y siempre con resultado satidfactorio
Jordi L.08/08/2017
cogalsa, regalos publicitarios - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 179
Mostrando 101 - 120 de 0 items