Catálogo

Opiniones de clientes sobre cogalsa, regalos publicitarios

Resumen
positive97.7%(169 Opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.2%(2 Opiniones)
Nº valoraciones: 173negative1.2%(2 Opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Facial Facil
rating
Facil de manejar y rapida
Jesus B.29/06/2017
Súper recomendable
rating
Ha sido una experiencia buenísima, hice el pedido un miércoles y el viernes ya estaba en mi domicilio, todo perfecto, recomiendo la página 100%
MARIA ANGELES R.26/06/2017
COGALSA
rating
Era la primera vez que compraba en esta tienda y me ha gustado la experiencia: rápidos y la entrega perfecta. Sin duda, volveré a repetir.
ROCÍO M.24/06/2017
Muy bueno
rating
Perfecto!
Laura M.19/06/2017
Excelente
rating
Los sombreros llegaron antes de los 3 dias estoy muy sastisfecha con mi compra y la atencion recibida ya que estuve solicitando información varias veces . Muchas gracias
marcela c.15/06/2017
Tienda on line
rating
Servicio rápido,los gastos de envio un poco elevados pero muy buen servicio.
RAQUEL R.15/06/2017
Pedido
rating
Habéis cumplido los plazos a satisfacción. Por ello a poco que pueda volveré a contar con su empresa. Muchas gracias por su trabajo. Ha sido genial
Joan T.09/06/2017
comoda
rating
atendeis perfectamente las dudas .
Teresa E.07/06/2017
perfecto
rating
Trato amable y excelente en el servicio. Precios muy buenos.
JAUME B.02/06/2017
Excelente
rating
Hemos trabajado con varias empresas pero recomiendo a Cogalsa por velocidad, buen trato, eficiencia y además buen precio. Seguro repetiremos.
David C.01/06/2017
Perfecto
rating
Rapidez en el envío y sustitución rápida y sin problemas de producto defectuoso.
Raul A.01/06/2017
Perfecto
rating
El pedido llegó en tiempo récord. Muy buena atención. Sin duda es la web donde comprar. Enhorabuena
BEATRIZ C.01/06/2017
Muy buena elección
rating
Encontramos vuestra tienda por internet y, además de tener unos de los mejores precios, la calidad y el servicio han sido excelentes. Nos ha llegado nuestro pedido muy rápido y muy bien! Muchas gracias!
Leticia M.24/05/2017
Muy recomendable
rating
Estupendo el.servicio, rápido y eficaz
Rocio J.23/05/2017
Al final todo bien!
rating
Despues Del incidente contenta por llegar a una solución final, pero no me gustó q no me ofreciese muchas soluciones al principio
Monica B.23/05/2017
perfecta atención al cliente
rating
lLlegaron enseguida y la atención fue muy buena
marilo g.21/05/2017
cogalsa
rating
muy rapido el servicio y todo bien
Yolanda m.18/05/2017
COGALSA REGALOS PUBLICITARIOS
rating
BUEN SERVICIO, ENVÍO RÁPIDO Y TODO OK
SARA G.17/05/2017
de 10
rating
Rápida tramitación del pedido, en apenas tres días tenía todo en casa en perfectas condiciones.
Había 10 pai pais más de regalo.
Servicio de 10, gracias!
Deborah G.17/05/2017
Excelente
rating
Excelente rapidez en envío, comunicaciones en todo momento vía e-mail y facilidad para efectuar la compra. Todo perfecto, recomendable 100%.
JENNY O.15/05/2017
cogalsa, regalos publicitarios - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 173
Mostrando 121 - 140 de 0 items